segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Bolo de chocolate e pudim





Ingredientes para o bolo

300g açúcar
220g farinha
150g margarina
75g chocolate em pó
3 ovos
1 c.chá de fermento em pó
Caramelo liquido para untar a forma

Ingredientes para o pudim

500g leite magro
1 lata de leite condensado magro
4 ovos

Preparação

Colocar no copo o açúcar, a margarina e programar 2min/70ºC/vel 2.

Com a bimby em movimento na vel 2, adicionar os ovos pelo bucal.

Com a bimby  parada adicionar a farinha, o fermento, e o chocolate e programar 30 seg/vel 4.

Untar a forma com o caramelo e deitar o preparado. Reservar.

Com o copo limpo deitar o leite, o leite condensado, e os ovos, programar 30seg/vel 4.

Verter delicadamente o preparado na forma sobre a massa do bolo , levar ao forno a 180ºC  e em banho- maria , durante 60 minutos ou até estar cozido.

Retirar e deixar arrefecer e depois desenformar.


Sem comentários:

Enviar um comentário