Ingredientes
600g argolas de pota
30 g azeite
1 cebola, , média
2 dentes alho
200g polpa de tomate
1 folha louro
100 g vinho branco
50 g farinha
30 g whisky
Coentros picados q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Coloque no copo o azeite e programar 3 min/100ºC/vel 1.
Adicionar a cebola, o alho e programar 5 seg/vel 5.
Juntar a polpa de tomate e programar 5 min/Varoma/vel .
Juntaras argolas de pota, a folha de louro, o vinho, a farinha, o sal e a pimenta e programar 30 min/100ºC/ vel. colher inversa.
Verifique se as lulas estão tenras, caso contrário programe mais alguns minutos.
Adicione o whisky e programe 3 min/100ºC/ / vel .colher inversa.
Polvilhe com coentros.
Preparação
Coloque no copo o azeite e programar 3 min/100ºC/vel 1.
Adicionar a cebola, o alho e programar 5 seg/vel 5.
Juntar a polpa de tomate e programar 5 min/Varoma/vel .
Juntaras argolas de pota, a folha de louro, o vinho, a farinha, o sal e a pimenta e programar 30 min/100ºC/ vel. colher inversa.
Verifique se as lulas estão tenras, caso contrário programe mais alguns minutos.
Adicione o whisky e programe 3 min/100ºC/ / vel .colher inversa.
Polvilhe com coentros.
Sugestão
Acompanhar com arroz branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário