Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015
Pudim francês
Ingredientes
500g leite magro
200g açúcar
30g farinha tipo 55
4 ovos + 3 gemas
50ml vinho do porto
1 casca de laranja
Caramelo liquido q.b.
Preparação
Untar a forma com o caramelo liquido. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Colocar no copo o açúcar e a casca de laranja e programar 1min/vel 10.
Adicionar o leite, a farinha, os ovos, a gema, e o vinho do porto e programar 15seg/vel 6,
Baixar com a ajuda da espátula o que está na parede do copo e programar 3min/100ºC/vel 3.
Deitar o preparado na forma e levar ao forno em banho-maria cerca de 40 minutos ou até estar cozido.
Deixar arrefecer dentro do banho-maria e desenformar frio.
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