Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015
Arroz de cenoura
Ingredientes
350g arroz agulha
2 dentes de alho
40g azeite
800gr água
Sal q.b.
1 cebola
2 cenouras
Preparação
Colocar no copo os alhos, a cenoura, o azeito e a cebola e programar 5seg/vel 5.
De seguida programar 5min/varoma/vel 1.
No cesto colocar o arroz e o refogado. Reservar.
No copo colocar a água, o sal , introduzir o cesto e programar 20min/100ºC/vel 3.
Mexer duas ou três vezes com a espátula durante a cozedura para soltar o arroz.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário