Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
terça-feira, 3 de fevereiro de 2015
Cuscus com frango,funcho e laranja
Ingredientes
250g cuscus
150g água
100g sumo de laranja
1 c,sopa de mostrada
200g bolbo de funcho partido em quartos
30g azeite
250g peitos de frango cortados em tiras
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 laranjas descascadas e cortadas em gomos
1 c,sopa de vinagre
Raspa de 1 laranja
Sementes de papoila q.b.
Preparação
Colocar um recipiente sobre a tampa do copo e pesar o cuscus. Reservar.
Colocar no copo a água, o sumo de laranja e a mostrada e programra 3min/varoma/vel 1.
Deitar sobre o cuscus, esperar cerca de 5 minutos, e soltar com a ajuda de um garfo. Reservar.
Colocar no copo o funcho e o azeite e programar 6seg/vel 4.
Adicionar o frango, o sal e a pimenta e programar 8min/100ºC/vel 1.
De seguida desfiar ,programar 4seg/vel inversa/vel 4.
Envolver com o cuscus e adicionar os gomos de laranja, o vinagre,a raspa de laranja e as sementes de papoila.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário