Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
domingo, 22 de fevereiro de 2015
Pão norueguês
Ingredientes
250g água
250g leite magro
25g fermento de padeiro
350g farinha integral
50g farinha de centeio
50g flocos de aveia
25g gérmen de trigo
1 c.chá de sal
Semente de linhaça para polvilhar q.b.
Sementes de girassol para polvilhar q.b.
Preparação
Forrar uma forma grande de bolo inglês com papel vegetal. Reservar.
Colocar no copo a água, o leite e o fermento e programar 1min/37ºC/vel 1.
Adicionar a farinha de centeio, a farinha integral, os flocos de aveia, o gérmen de trigo e o sal e programar 1min/ vel. espiga.
Deitar a massa na forma e polvilhar com as sementes e deixar levedar durante 20 minutos ou até dobrar o volume.
Colocar no forno pré-aquecido a 200ºC até estar cozido.
Retirar da forma e deixar arrefecer sobre uma rede.
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