New Outlet Novembro 2014

domingo, 22 de fevereiro de 2015

Pão norueguês


Ingredientes

250g água
250g leite magro
25g fermento de padeiro
350g farinha integral
50g farinha de centeio
50g flocos de aveia
25g gérmen de trigo
1 c.chá de sal
Semente de linhaça para polvilhar q.b.
Sementes de girassol para polvilhar q.b.


Preparação

Forrar uma forma grande de bolo inglês com papel vegetal. Reservar.

Colocar no copo a água, o leite e o fermento e programar 1min/37ºC/vel 1.

Adicionar a farinha de centeio, a farinha integral, os flocos de aveia, o gérmen de trigo e o sal e programar 1min/ vel. espiga.

Deitar a massa na forma  e polvilhar com as sementes e deixar levedar durante 20 minutos ou até dobrar o volume.

Colocar no forno pré-aquecido a 200ºC até estar cozido.

Retirar da forma e deixar arrefecer sobre uma rede.

Sem comentários:

Enviar um comentário