Aqui em casa todos gostamos de umas tostas que servem numa casa na praia de Faro que é o Bistro o Forte, Este panini é uma adaptação da tosta à Forte.
Ingredientes
200 g de água
100 g de leite magro
10 g de sal
10g óleo girassol
1 c.chá de fermento em pó
Queijo q.b.
Fiambre q.b.
Tomate q.b.
Cebola q.b.
Ketchup q.b.
Mostrada q,b,
Preparação
Colocar no copo a farinha, a água, o leite, o sal,o óleo e o fermento, programar 3min/vel. espiga.
Dividir a massa em duas partes e abra de forma circular.
Rechear com queijo, o fiambre, o tomate e a cebola ás rodelas fininhas e cobrir tudo com ketchup e mostrada.
Sobrepor o outro disco e selar a borda.
Cozinhar numa frigideira com um fio de azeite por 5 ou 6 minutos de cada lado.
Sem comentários:
Enviar um comentário