Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
domingo, 1 de fevereiro de 2015
Pãozinhos de iogurte
Ingredientes
2 iogurte naturais magros
150 g água
2 c. chá de açúcar
1 c. chá de sal
25 g de fermento de padeiro
200 g de farinha de centeio
180 g de farinha tipo 65
Preparação
Colocar no copo os iogurtes, a água, o açúcar, o sal e o fermento, programar 1min/vel 2/37ºC
Adicionar as farinhas e programar 2 min/ vel.espiga.
Retirar para uma tigela com farinha e formar uma bola, tapar com um pano e deixar levedar até dobrar de volume.
Moldar os pãozinhos, dar um golpe com uma faca, pincelar com água e polvilhar com farinha.
Colocar num tapete de silicone e levar ao forno pré-aquecido a 180 °C cerca de 40 minutos ou até estar cozido.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário