Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015
Cuscus com banana e bacon
Ingredientes
230g cuscus
Sal q.b.
200g bacon aos cubos
1 banana aos cubos
20g azeite
3 dentes de alho
300g água
Preparação
Colocar sobre a tampa uma tigela e pesar os cuscus. Reservar
Colocar no copo a água e o sal e programar 5min/varoma/vel.inversa/vel 1.
Deitar sobre os cuscus tampar durante 5 minutos até absorver a água e soltar com a ajuda de um garfo. Reservar.
Colocar no copo os alhos e o azeite e programar 2seg/vel 7.
Adicionar o bacon e programar 5min/varoma/vel. inversa/vel 1.
Deitar o bacon e a banana sobre os cuscus e envolver.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário