Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
segunda-feira, 16 de fevereiro de 2015
Bacalhau com legumes
Ingredientes
400g bacalhau desfiado
200g batata palha
500g água
300g leite magro
100g queijo ralado
60g farinha tipo 55
20g azeite
1 cenoura
1 alho-francês ás rodelas
1 cebola
Noz-moscada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Colocar na varoma o bacalhau e no copo a água programar 20min/varoma/vel 2.
Reservar o bacalhau e a água.
Colocar no copo a cenoura e programar 3seg/vel 5.Reservar.
Colocar no copo a cebola e programar 5seg/vel 5.
Adicionar o alho-francês, a cebola,a cenoura, o azeite, o sal e a pimenta e programar 8min/100ºC/vel. colher.
Deitar numa tigela o bacalhau, as batatas e o preparado dos legumes e misturar. Reservar.
Deitar no copo o leite,juntar a água até fazer 600g e adicionar a farinha,a noz-moscada e a pimenta e programar 8min/100ºC/vel 3.
Deitar o molho na tigela do preparado e misturar bem.
Colocar na ultrapro ou num pirex e polvilhar com o queijo e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário