Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
domingo, 1 de fevereiro de 2015
Bolo de ananás e caramelo
Ingredientes
4 ovos
4 rodelas de ananás de lata
250g farinha
200g açúcar
150g leite magro
150g margarina
1 c. sobremesa de fermento em pó
Caramelo liquido q.b.
Papel vegetal
Preparação
Colocar a borboleta no copo e adicionar as claras e programar 4min/vel 4. Reservar.
Retirar a borboleta e colocar as gemas,o açúcar,e a margarina e programar 30seg/vel 6.
Adicionar o leite, o fermento e a farinha e programar 30seg/vel 6.
Adicionar o preparado as claras e misturar com uma vara de arame.
Untar a forma com margarina e forrar com a folha de papel vegetal e voltar a untar com a margarina e depois com o caramelo liquido.
Deitar o preparado na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até estar cozido.
Desenformar com cuidado.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário