New Outlet Novembro 2014

sábado, 28 de fevereiro de 2015

Cuscus com frango, tomate seco e azeitonas pretas



Ingredientes para os cuscus

200g cuscus
200g água
Sal q.b.

Ingredientes para o frango

50g tomate seco em azeite
15g azeitonas pretas sem caroço
1 cebola
40g azeite
500g peitos frango aos cubos
50g água
1 c,chá de caldo de galinha feito na bimby ou 1 cubo
15g sumo de limão


Preparação dos cuscus

Colocar uma tigela na tampa da bimby e pese os cuscus. Reservar.

Faça o mesmo procedimento com a água e ferva.

Colocar os cuscus numa tigela e cobrir com água quente e um pouco de sal. Tapar e deixar repousar cerca de 5 minutos ou até não ter água.


Com um garfo mexer os cuscus para os soltar. Reservar.


Preparação do frango

Colocar no copo o tomate e as azeitonas e programar 5seg/vel 7. Reservar

Colocar no copo a cebola e o azeite e programar 5seg/vel 5 e de seguida 5min/varoma/vel 1.

Adicionar o frango, a água, o caldo e o sumo de limão e programar 20min/varoma/vel.inversa/vel 1.

Adicionar a mistura das azeitonas  e do tomate e envolver com a ajuda da espátula e envolver nos cuscus. 

1 comentário: