Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
sábado, 28 de fevereiro de 2015
Cuscus com frango, tomate seco e azeitonas pretas
Ingredientes para os cuscus
200g cuscus
200g água
Sal q.b.
Ingredientes para o frango
50g tomate seco em azeite
15g azeitonas pretas sem caroço
1 cebola
40g azeite
500g peitos frango aos cubos
50g água
1 c,chá de caldo de galinha feito na bimby ou 1 cubo
15g sumo de limão
Preparação dos cuscus
Colocar uma tigela na tampa da bimby e pese os cuscus. Reservar.
Faça o mesmo procedimento com a água e ferva.
Colocar os cuscus numa tigela e cobrir com água quente e um pouco de sal. Tapar e deixar repousar cerca de 5 minutos ou até não ter água.
Com um garfo mexer os cuscus para os soltar. Reservar.
Preparação do frango
Colocar no copo o tomate e as azeitonas e programar 5seg/vel 7. Reservar
Colocar no copo a cebola e o azeite e programar 5seg/vel 5 e de seguida 5min/varoma/vel 1.
Adicionar o frango, a água, o caldo e o sumo de limão e programar 20min/varoma/vel.inversa/vel 1.
Adicionar a mistura das azeitonas e do tomate e envolver com a ajuda da espátula e envolver nos cuscus.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Vou experimentar.
ResponderEliminar