Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015
Bolo do caco
Ingredientes
260g farinha tipo 65 + para polvilhar
100g batata-doce
1 dente de alho
35g fermento de padeiro
300g água
1 c. sobremesa de sal
Preparação
Colocar no copo 200g água e a batata-doce descascada e aos pedaços pequenos e programar 25min/100ºC/vel 1. De seguida 30seg/vel 4.
Adicionar o fermento, a água, o alho e o sal e programar 1min e 30seg/50ºC/vel 2.
Juntar a farinha e programar 30seg/vel 6. A massa fica elástica.
Moldar as bolas achatadas com 1cm de espessura e polvilhar com farinha e deixar levedar 30 minutos.
Aquecer uma frigideira anti aderente e colocar as bolas de massa, uma de cada vez. e deixar cozinhar cerca de 10 minutos ou até estarem cozidas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário