New Outlet Novembro 2014

quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

Rolo de carne com recheio de ovos cozidos






Ingredientes

500g carne moída de porco
1 chouriço de carne
1 ovo cru
1 cebola 
2 dentes de alho
2 c .chá de oregãos
Pimenta q.b.
Sal q.b.
3 c. sopa de pão ralado na bimby + para polvilhar
20g vinho do porto + para regar
Azeite q.b.
4 ovos cozidos e descascados
3 fatias de bacon
Margarina liquida para untar
Pirex
Folha de alumínio








Preparação

Colocar no copo o chouriço, a cebola, e os alhos e programar 15seg/vel 7.

Adicionar a carne, o ovo, os oregãos, a pimenta, o sal, as 3 c. sopa de pão ralado, e as 20g vinho do porto e programar 15seg/vel 4.

Numa folha de alumínio barrar com a margarina e polvilhar com bastante pão ralado e espalhar a carne até formar um rectângulo e sobrepor os ovos cozidos e enrolar.

Colocar num pirex e regar com o azeite, o vinho do porto e colocar as 3 fatias de bacon.

Tapar com a folha de alumínio e levar ao forno a 180ª C cerca de 45 minutos ou até estar assado.

A meio da assadura retirar a folha de alumínio para a carne alourar  e  vá regando  com o próprio molho. 

Sem comentários:

Enviar um comentário