Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quarta-feira, 14 de janeiro de 2015
Rolo de carne com recheio de ovos cozidos
Ingredientes
500g carne moída de porco
1 chouriço de carne
1 ovo cru
1 cebola
2 dentes de alho
2 c .chá de oregãos
Pimenta q.b.
Sal q.b.
3 c. sopa de pão ralado na bimby + para polvilhar
20g vinho do porto + para regar
Azeite q.b.
4 ovos cozidos e descascados
3 fatias de bacon
Margarina liquida para untar
Pirex
Folha de alumínio
Preparação
Colocar no copo o chouriço, a cebola, e os alhos e programar 15seg/vel 7.
Adicionar a carne, o ovo, os oregãos, a pimenta, o sal, as 3 c. sopa de pão ralado, e as 20g vinho do porto e programar 15seg/vel 4.
Numa folha de alumínio barrar com a margarina e polvilhar com bastante pão ralado e espalhar a carne até formar um rectângulo e sobrepor os ovos cozidos e enrolar.
Colocar num pirex e regar com o azeite, o vinho do porto e colocar as 3 fatias de bacon.
Tapar com a folha de alumínio e levar ao forno a 180ª C cerca de 45 minutos ou até estar assado.
A meio da assadura retirar a folha de alumínio para a carne alourar e vá regando com o próprio molho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário