Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
sexta-feira, 30 de janeiro de 2015
Pão da terra
Ingredientes
500g água
50g mel
25g fermento padeiro
500g farinha integral
2 c.chá de sal
35g sementes de sésamo
35g sementes de linhaça
Preparação
Colocar no copo a água e o mel me programar min/37ºC/vel 1.
Adicionar o fermento e esperar 5 minutos para o fermento actuar.
Adicionar a farinha, o sal e as sementes e programar 1min/vel. espiga.
Untar uma forma de bolo inglês com margarina e polvilhada com farinha , deitar a massa e deixar levedar até que dobre de volume.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até estar cozido.
Retirar do forno e deixar arrefecer durante 10 minutos e depois desenformar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário