Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
segunda-feira, 5 de janeiro de 2015
Baguetes
Ingredientes
340g água
20g fermento de padeiro
1 c. chá sal
1 c, chá de açúcar
1 c. chá de fermento em pó
415g farinha tipo 65
Preparação
Colocar no copo a água, o fermento padeiro, o açúcar, e o fermento em pó, programar 1min/37ºC/vel 3.
Adicionar a farinha, e o sal, programar 3min/vel, espiga.
Deixar repousar 1 hora.
Dividir a massa em 4 partes, moldar cada uma delas em comprimento e deicar repousar 40 minutos .
Dar uns golpes na diagonal e colocar no formo a 200ºC até estar cozido.
Colocar um recipiente com água na parte de baixo do forno.
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