Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
terça-feira, 27 de janeiro de 2015
Pãozinhos de aveia e cereais
Ingredientes
100g flocos de aveia mais q.b. para polvilhar
350g água
20g fermento padeiro
10g azeite
1c.chá de açúcar
420g farinha tipo 65
11/2 c. chá de sal
1c.chá de sementes de girassol
1c. chá de sementes de linhaça castanha
1c.chá de sementes de linhaça integral
1 c.chá de sementes de sesamo integral
Preparação
Colocar no copo os flocos de aveia e programar 15seg/vel 9, Reservar.
Colocar a água, o azeite, o fermento e o açúcar e programar 2min/37ºC/vel 1.
Adicionar a farinha, os flocos de aveia reservados e o sal, programar 3min e 30seg/vel. espiga.
Colocar num recipiente com farinha e deixar levedar até dobrar de volume.
Num tabuleiro forrado com um tapete de silicone moldar bolas com cerca de 95g e pincelar com água e polvilhar com os flocos de aveia,
Deixar levedar cerca de 30 minutos.
Levar ao forno a pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos ou até estar cozidos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário