New Outlet Novembro 2014

terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Linguini preto com camarão




 Ingredientes 

10 g salsa
400 g camarão c/ casca
1 C.sopa de farinha
100 g leite magro
200 g natas de soja
4 dentes de alho
20 g azeite
200 g de tomate-cereja (cortados em metades)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1500g água
300g linguini preto.


Modo de Preparação

Colocar no copo a salsa e programar  2 seg/vel 7.  Reservar.

Colocar no copo as cascas, as cabeças do camarão, a farinha, o leite e as natas de soja e programar 6 min/90ºC/vel 3. Com a ajuda de um cesto coar líquido e reservar funet. 

No copo limpo colocar  o alho, o azeite e programar 5 seg/vel 5 e de seguida  programar 5 min/Varoma/vel 1.

Adicionar o tomate, o sal e a pimenta e programar 2 min/100ºC/vel 1.

Adicionar o fumet reservado e o miolo de camarão, cortado em pedaços pequenos e programar 3 min30 seg/100ºC/c. inversa.  Reservar.

Colocar no copo a água e o sal e programar 10 min/Varoma/vel 1.

Adicionar  o linguini através do bocal da tampa e programar 9 min/100ºC/vel. colher inversa.

Retirar, escorrer com a ajuda da Varoma e envolver com o molho reservado. E polvilhar  com a salsa reservada.

Sem comentários:

Enviar um comentário