New Outlet Novembro 2014

sábado, 17 de janeiro de 2015

Pernas de frango com espinafres





Ingredientes

50g azeite
1 cebola
3 dentes de alho
60g bacon aos cubos
1 c.chá de caldo de galinha feito na bimby ou 1 cubo
50g vinho branco
Sal q.b.
5 pernas de frango
2 cubos de espinafres congelados
60gpolpa de tomate
Pimenta q.b.

Preparação

Colocar no copo a cebola, os dentes de alho, e o azeite, progrqmar 5seg/vel 5,   baixar com a ajuda da espátula o que está na parede do copoe de seguida 7min/100ºC/vel 1.

Adicionar o bacon aos cubos e programar 3min/100ºC/vel 1.

Colocar a borboleta e juntar as pernas de frango, os espinafres, o caldo de galinha, o vinho branco,o sal, a pimenta, e a polpa de tomate, programar 30min/varoma/vel. colher inversa.

Verificar os temperos e programar 10min/varoma/vel. colher inversa, mas sem o copinho de medida para evaporar.


Sugestão

Acompanhar com cuscus com bacon.

Sem comentários:

Enviar um comentário