Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quinta-feira, 8 de janeiro de 2015
Queijinhos de figo e amêndoa
Ingredientes
300g amêndoa
300g figos secos
150g açúcar
100g chocolate em pó
50g cacau
40g triple -seco
40g rum
Casca de 1 limão só a parte amarela
5g erva doce em grão
200g água
Açúcar q.b. para envolver
Preparação
Colocar no copo a amêndoa e programar 10seg/vel 5. Reservar.
Colocar a água, a casca do limão, e a erva doce, programar 3min e 30 seg/ varoma/ vel. colher inversa. Coar e reservar.
Colocar os figos e programar 3 golpes de turbo e de seguida 10seg/ vel 7.
Adicionar a amêndoa, o chocolate, o açúcar, o cacau, o rum, o triple seco, e o chá, e programar 8min/varoma/vel 2.
Envolver com a espátula e programar 7min/varoma/vel 2.
Deixar arrefecer e moldar os queijinhos e envolver no açúcar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário