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segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Bacalhau à italiana




Ingredientes

500g água
400g bacalhau desfiado demolhado
150g batata palha
1 cebola
4 dentes de alho
1 lata pequena de tomate pelado
100g natas
100g leite
20g farinha
30g azeite
3 ovos
Azeitonas pretas q.b.
Coentros  picados q.b.
Noz-moscada q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Colocar no copo a água, e  na varoma o ovos embrulhados na película aderente, e o bacalhau e programar 25min/varoma/vel 2. Reservar.

Colocar no copo limpo a cebola, os dentes de alho, o azeite, e o tomate, programar 5 seg/vel 5 e depois 10min/100ºC/vel 1.

Adicionar o leite, as natas, a farinha, a noz-moscada, o sal, e a pimenta e programar 6min/100ºC/vel 4.

De seguida programar 25seg/vel 6-7-8 e 9.

Numa travessa colocar a batata palha, o bacalhau, o molho de tomate, e os coentros e envolver .

Juntar os ovos cortados em 4  e colocar algumas azeitonas.


Sugestão

Acompanhar com salada mista

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