New Outlet Novembro 2014

terça-feira, 10 de março de 2015

Tarte folhada com creme e morangos


Ingredientes

Morangos q.b.
Massa folhada de compra
400g leite magro milho
150g açúcar
30g amido de milho
1 c.sopa de aroma de baunilha
Farinha para polvilhar q.b.
Açúcar em pó q.b.
6 gemas


Preparação

Colocar no copo o leite, o açúcar, o amido de milho, o aroma de baunilha e as gemas e programar 8min/100ºC/vel 4. Retirar para uma tigela e deixar arrefecer.

Num tapete de silicone polvilhar com farinha e colocar a massa folhada e formar um rectângulo.

Deitar o creme por cima da massa e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até que a massa ficar cozida.

Retirar do forno e deixar arrefecer.

Disponha os morangos por cima e polvilhar com o açúcar em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário