Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quarta-feira, 11 de março de 2015
Bolinhas integrais com sementes e flocos de aveia.
Ingredientes
300g farinha integral
200g farinha tipo 65
35g fermento padeiro
300g água
1 pitada de sal
50g azeite
Sementes de sesamo q.b.
Flocos de aveia q.b.
Farinha para polvilhar
Preparação
Colocar no copo a água, a farinha integral, a farinha, o fermento, o sal e o azeite e programar 5min/vel. espiga.
Colocar num recipiente e tampar com um pano húmido e deixar levedar até dobrar o volume.
Moldar as bolinhas e polvilhar com farinha e voltar a tapar com um pano húmido e deixar levedar mais 20 minutos.
Colocar num tapete de de silicone e pincelar as bolinhas com água e polvilhar com as sementes e os flocos, levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos ou até estar cozidas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário