150g de cuscuz
200g de água
200g de água
1 c.e café de açafrão
Pimentas q.b
Sal q.b.
Azeite q.b.
Sumo de limão q.b.
Azeite q.b.
Sumo de limão q.b.
1 cenoura sem casca
1 pepino sem casca e sementes
1 pequeno molho de coentros
100g de salmão fumado cortado aos pedaços
1 bola de mozzarella de búfala às rodelas
Tomate cereja em quatro q.b.
Folhas de rúcula q.b.
Sumo de limão q.b.
Sumo de limão q.b.
Preparação
Colocar sobre a tapa da bimby uma tigela e pesar os cuscus . Reservar.
Colocar no copo a água, o sal, a pimenta, o açafrão, fio de azeite e programar 10min/varoma/vel 1.
Deitar a água nos cuscus,tapar e deixar repousar cerca de 5 minutos ou até não ter água.
Com um garfo mexer os cuscus para os soltar e regar com sumo de limão. Reservar.
Colocar no copo a cenoura, o pepino e os coentros e programar 5 seg/vel 5. Rservar.
Mistura o salmão fumado, a mozzarela, as folhas de rúcula, o tomate, a mistura da cenoura com o pepino e os coentros aos cuscus e envolver muito bem.
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