segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Quiche de atum



Ingredientes para a massa

200g farinha tipo 65 mais para polvilhar
60g margarina
1 ovo
30g água

Ingredientes para o recheio

4 latas de atum natural
2 cenouras ralada na bimby
6 ovos
100g tomate cereja
100g leite magro
100g queijo ralado na bimby
60g azeitonas pretas as rodelas sem caroço
Sal q.b.
Pimenta q.b.


Preparação da massa

Colocar no copo a  farinha, o ovo, a margarina, e a água e programar 30seg/vel 6.

Estender a massa numa bancada polvilhada com farinha, e forrar a tarteira e aparar os rebordos e picar o fundo com um garfo. Reservar

Preparação do recheio

Colocar no copo as cenouras e programar alguns segundos  e na vel.5. Reservar.

Colocar no copo o queijo e programar 15seg/ vel 9. Reservar.

Numa tigela colocar os tomates cortados ao meio,a cenoura, o queijo,e as azeitonas. Reservar.

Colocar no copo o atum escorrido,os ovos, o leite, o sal, e a pimenta, programar 5seg/vel 5.

Juntar o preparado na tigela e envolver bem.

Deitar o recheio na tarteira e levar ao forno a 180ºC durante 40 minutos ou até ficar dourada.


Sugestão 

Acompanhar com salada mista

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