segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Torta de atum recheada com molho de delícias do mar



Ingredientes para a torta

3 latas de atum natural
5 ovos
1 cebola grande
400g leite magro
130g farinha tipo 55
65g margarina
50g azeite
1 c. chá de fermento em pó
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pão ralado para polvilhar feito na bimby
Papel vegetal

Ingredientes para o recheio

1 pacote de delicias do mar
2 tomates
1 cebola
30g azeite
Manjericão q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Pré- aquecer o forno a 180ºC.

Colocar no copo a borboleta as  claras e programar 5min/vel 3. Reservar.

Colocar a cebola e programar 5seg/vel 5.

Adicionar o azeite,e a margarina e programar 7min/100ºC/vel 1.

Junte o atum escorrido e programar .3min/100ºC/vel 3.

Adicionar o leite e programar 15seg/vel 2.

Juntar a farinha, o fermento em pó, as gemas, o sal, e a pimenta e programar 20seg/vel 3.

Envolver as claras em castelo com uma varra de arames.

Forrar um tabuleiro com a folha de papel vegetal e deitar  preparado e levar ao forno durante 20 minutos.

Com o copo limpo colocar a cebola e programar 5seg/vel5.

Juntar os tomates cortados aos pedaços, o azeite, o sal, a pimenta, e as folhas de manjericão, e programar 7min/100ºC/vel 2.

De seguida 15seg/vel 5, juntar as delicias do mar cortadas aos pedaços e programar 2min/vel 2.

Desenformar a massa sobre um pano polvilhado com o pão ralado, espalhar o recheio, enrolar e colocar o resto do recheio que sobrou.


Sugestão 

Acompanhar com arroz branco ou salada mista.

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