Ingredientes para a torta
3 latas de atum natural
5 ovos
1 cebola grande
400g leite magro
130g farinha tipo 55
65g margarina
50g azeite
1 c. chá de fermento em pó
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Pão ralado para polvilhar feito na bimby
Papel vegetal
Ingredientes para o recheio
1 pacote de delicias do mar
2 tomates
1 cebola
30g azeite
Manjericão q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação
Pré- aquecer o forno a 180ºC.
Colocar no copo a borboleta as claras e programar 5min/vel 3. Reservar.
Colocar a cebola e programar 5seg/vel 5.
Adicionar o azeite,e a margarina e programar 7min/100ºC/vel 1.
Junte o atum escorrido e programar .3min/100ºC/vel 3.
Adicionar o leite e programar 15seg/vel 2.
Juntar a farinha, o fermento em pó, as gemas, o sal, e a pimenta e programar 20seg/vel 3.
Envolver as claras em castelo com uma varra de arames.
Forrar um tabuleiro com a folha de papel vegetal e deitar preparado e levar ao forno durante 20 minutos.
Com o copo limpo colocar a cebola e programar 5seg/vel5.
Juntar os tomates cortados aos pedaços, o azeite, o sal, a pimenta, e as folhas de manjericão, e programar 7min/100ºC/vel 2.
De seguida 15seg/vel 5, juntar as delicias do mar cortadas aos pedaços e programar 2min/vel 2.
Desenformar a massa sobre um pano polvilhado com o pão ralado, espalhar o recheio, enrolar e colocar o resto do recheio que sobrou.
Sugestão
Acompanhar com arroz branco ou salada mista.
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