Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
terça-feira, 10 de março de 2015
Cuscus de salmão e pepino
Ingredientes
700g água
Sal q.b.
500g lombo de salmão
150g cuscus
75g azeite
1 lima (sumo)
1 c.chá de mostrada
Pimenta q.b.
1/2 pepino aos cubos
Preparação
Colocar no copo 500g de água, o sal e o cesto com o salmão e programar 15min/varoma/vel 2.
Deixar arrefecer e desfiar e reservar.
Colocar um a tigela sobre a tampa da bimby e pesar os cuscus. Reservar.
No copo limpo colocar 200g água e o sal e programar 8min/varoma/vel 2. Deitar sobre os cuscus e tampar durante 5 minutos ou até a água absorver, soltar com a ajuda de um garfo. Reservar.
Colocar no copo o azeite,o sumo da lima, a mostarda, o sal e a pimenta e programar 5seg/vel 3.
Deitar sobre os cuscus, o salmão e o pepino e envolver muito bem.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário