quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Queijinhos de figo e amêndoa




Ingredientes

300g amêndoa
300g figos secos
150g açúcar
100g chocolate em pó
50g cacau
40g triple -seco
40g rum
Casca de 1 limão só a parte amarela
5g erva doce em grão
200g água
Açúcar q.b. para envolver

Preparação

Colocar no copo a amêndoa e programar 10seg/vel 5. Reservar.

Colocar a água, a casca do limão, e a erva doce, programar 3min e 30 seg/ varoma/ vel. colher inversa. Coar e  reservar.

Colocar os figos e programar 3 golpes de turbo e de seguida 10seg/ vel 7.

Adicionar  a amêndoa, o chocolate, o açúcar, o cacau, o rum, o triple seco, e o chá, e programar 8min/varoma/vel 2.

Envolver com a espátula e programar 7min/varoma/vel 2.

Deixar arrefecer e moldar os queijinhos e envolver no açúcar.




Sem comentários:

Enviar um comentário