quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Peitos de frango recheados com espinafres





Ingredientes

4 peitos de frango abertos ao meio
300g espinafres
1 cebola
8 dentes de alho
80g queijo creme
30g azeite
600g água
Sal q.b.
Pimenta q.b
150g cuscus
Água q.b.
4 Palitos

Preparação

Colocar no copo a cebola, e os dentes de alho e programar 5seg/vel 5.

Adicionar os espinafres, o azeite, o sal, e a pimenta programar 10min/100ºC/vel. colher inversa.

Mexer de vez enquanto com a espátula.

Retirar 100g do refogado. Reservar.

Adicionar ao restante refogado adicionar o queijo e programar 1min/50ºC/vel. colher inversa.

Cortar os peitos de frango sem separar a carne nas laterais e rechear com o preparado dos espinafres com queijo e temperar com um pouco de sal, e pimenta.

Fechar os peitos com um palito e colocar na varoma e no tabuleiro.

Colocar no copo 600g água e colocar a varoma e o tabuleiro, programar 30min/varoma/vel 2.


Preparação dos cuscus

Colocar os cuscus numa tigela e cobrir com água quente e um pouco de sal. Tapar e deixar repousar cerca de 5 minutos ou até não ter água.

Com um garfo mexer os cuscus para os soltar, envolver com o refogado dos espinafres reservados.




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