Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quinta-feira, 15 de janeiro de 2015
Peitos de frango recheados com espinafres
Ingredientes
4 peitos de frango abertos ao meio
300g espinafres
1 cebola
8 dentes de alho
80g queijo creme
30g azeite
600g água
Sal q.b.
Pimenta q.b
150g cuscus
Água q.b.
4 Palitos
Preparação
Colocar no copo a cebola, e os dentes de alho e programar 5seg/vel 5.
Adicionar os espinafres, o azeite, o sal, e a pimenta programar 10min/100ºC/vel. colher inversa.
Mexer de vez enquanto com a espátula.
Retirar 100g do refogado. Reservar.
Adicionar ao restante refogado adicionar o queijo e programar 1min/50ºC/vel. colher inversa.
Cortar os peitos de frango sem separar a carne nas laterais e rechear com o preparado dos espinafres com queijo e temperar com um pouco de sal, e pimenta.
Fechar os peitos com um palito e colocar na varoma e no tabuleiro.
Colocar no copo 600g água e colocar a varoma e o tabuleiro, programar 30min/varoma/vel 2.
Preparação dos cuscus
Colocar os cuscus numa tigela e cobrir com água quente e um pouco de sal. Tapar e deixar repousar cerca de 5 minutos ou até não ter água.
Com um garfo mexer os cuscus para os soltar, envolver com o refogado dos espinafres reservados.
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