Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quinta-feira, 29 de janeiro de 2015
Pãozinhos de centeio e sementes
Ingredientes
270g água
20g fermento de padeiro
11/2 chá de sal
230g farinha tipo 65
200g farinha de centeio
Sementes de sésamo
Sementes de chia q.b.
Preparação
Colocar no copo a água e o fermento programar 1min e 30seg/37ºC/vel 1.
Adicionar as farinhas e o sal e programar 3min/vel. espiga.
Numa tigela colocar farinha e deitar a massa e deixar levedar até que dobre de volume.
Num tapete de silicone moldar os pãozinhos e pincelar com água e polvilhar com as sementes.
Deixar novamente levedar cerca de 30 minutos ou até dobrar o volume.
Levar ao forno a 200ºC cerca de 30 minutos ou até estar cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário