sexta-feira, 16 de janeiro de 2015

Pão Muesli




Ingredientes

400g água
20g fermento padeiro
10g mel
350g farinha tipo 65 mais q.b. para polvilhar
150g farinha integral
1 c. ch'a sal
Margarina q.b. para untar a forma
2 c. sopa  de sementes de girassol
1. c.sopa de sementes de papoila
1 c.csopa de sementes de sesamo integral
1 c. sopa de sementes de linhaça
1 c. chá de sementes de chia
Água q.b.
1 forma de fundo amovível
Pelicula aderente


Preparação

Colocar no copo a água, o mel, e o fermento e programar 1min/37ºC/vel 1.

Adicionar as farinhas, e o sal e programar 15seg/vel 6.

Untar a forma e polvilhar com farinha e deitar a massa, cobrir com a película aderente e deixar levedar até dobrar o volume.

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Numa tigela colocar todas as sementes e tapar com água durante 10 minutos.

Cobrir a massa com as sementes escorridas e leve ao forno a 200ºC cerca de 40 minutos ou até estar cozido.

Retirar e deixar arrefecer sobre uma rede.

Sem comentários:

Enviar um comentário