Ingredientes:
280g leite magro
25g margarina
5g sal
10g mel
25g fermento de padeiro fresco
20g sementes de linhaça
20g sementes de sésamo integral
20g sementes de girassol
15g sementes de chia
290g farinha Integral
150g farinha tipo 65
290g farinha Integral
150g farinha tipo 65
Preparação
Colocar no copo o leite, a margarina, o sal, o mel e o fermento de padeiro e programar 11/2min/37°C /vel 2.
Colocar no copo o leite, a margarina, o sal, o mel e o fermento de padeiro e programar 11/2min/37°C /vel 2.
Adicionar as sementes, as farinhas e programar 3 min/vel. Espiga.
Modelar o pão e colocar num tapete de silicone polvilhado com farinha e deixar a levedar até dobrar o volume.
Levar a forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário