quinta-feira, 8 de janeiro de 2015

Lombos de salmão ao vapor com legumes




Ingredientes

2 lombos de salmão
130g brócolos
100g couve flor
10 batatas pequenas
500g água
1/2 cebola
3 dentes de alho
50g azeite
10g vinagre
Coentros q.b.
Paprica q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Descascar as batatas e colocar no cesto. Reservar.

Colocar na varoma os brócolos, e a couve flor, e temperar e na travessa os lombos de salmão, temperar com sal, e pimenta.

No copo deitar a água com um pouco de sal, colocar o cesto,tampar e colocar a varoma e o tabuleiro, programar 30min/varoma/vel 1. Reservar.

Colocar no copo a cebola, os dentes de alho, os coentros, programar 5seg/vel 5.

 Juntar a paprica, o azeite, o vinagre, o sal, e a pimenta e programar 5seg/vel 5.

Numa travessa colocar o salmão,as batatas,os brócolos, e a couve flor e regar com o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário