Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quarta-feira, 7 de janeiro de 2015
Carne de porco à alentejana
Ingredientes
1kg carne de porco aos cubos
500g amêijoa congelada
500g batatas aos cubos pequenos
80g pickles
6 dentes de alho
50g azeite
Vinho branco q.b.
Pimentão doce q.b.
1 folha de louro
Azeitonas pretas sem caroço q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Óleo girassol para fritar
Preparação
Numa tigela temperar a carne com o vinho, pimentão doce, a folha de louro, sal, e a pimenta e deixar marinar durante 30 minutos.
Colocar no copo os pickles, e os coentros e programar 5seg/vel 5. Reservar.
Colocar as amêijoas na varoma. Reservar.
Fritar as batatas. Reservar.
Colocar no copo os alhos e programar 5seg/vel 5.
Adicionar o azeite e a carne com a marinada e colocar a varoma , programar 35min/varoma/vel. colher inversa.
Numa travessa colocar as batatas, a carne,a mistura dos pickles e envolver. Decorar com as azeitonas pretas.
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