quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Carne de porco à alentejana



Ingredientes

1kg carne de porco aos cubos
500g amêijoa congelada
500g batatas aos cubos pequenos
80g pickles
6 dentes de alho
50g azeite
Vinho branco q.b.
Pimentão doce q.b.
1 folha de louro
Azeitonas pretas sem caroço q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
Óleo girassol  para fritar 

Preparação

Numa tigela temperar a carne com o vinho, pimentão doce, a folha de louro, sal, e a pimenta e deixar marinar durante 30 minutos. 

Colocar no copo os pickles, e os coentros e programar 5seg/vel 5. Reservar.

Colocar as amêijoas na varoma. Reservar.

Fritar as batatas. Reservar.

Colocar no copo os alhos e programar 5seg/vel 5.

Adicionar o azeite e a carne com a marinada e colocar a varoma , programar 35min/varoma/vel. colher inversa.

Numa travessa colocar as batatas, a carne,a mistura dos pickles e envolver. Decorar com as azeitonas pretas.




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