quinta-feira, 29 de janeiro de 2015

Lombinhos de porco na varoma com mostrada


Ingredientes
2 lombinhos de porco
Mostrada q.b.
10 dentes de alhos
1 cebola
100g água
100g vinho branco
100g azeite
Sal. q.b.
Pimenta q.b.


Preparação

Colocar no copo os alhos programar 5seg/vel 5 e adicionar a mostrada,o sal e pimenta e programar 5seg/vel 3.

Barrar os lombinhos e reservar.

No copo, deitar a cebola e pique 5seg/vel 5. Adicionar o azeite, a água, o vinho e o sal.

Colocar a Varoma e programe 60 min/Varoma,/vel 1.

Retirar a Varoma e fatiar o lombinho. Reservar.

Juntar à cebola, 2 c. de sobremesa de mostarda, e programar 5 min/ 50ºC/vel 2.

Deitar por cima da carne.


Sugestão

Acompanhar com arroz de legumes.

Sem comentários:

Enviar um comentário