Ingredientes
200g de arroz agulha
1 cebola
2 dentes de alho
50 g de bacon em cubos
1 cenoura média
Ervilhas q.b.
Broculos q.b.
30 gr de azeite
1/2 caldo de carne
500 g de água
Preparação
No copo colocar a cebola e a cenoura e programar 5seg/vel 5, adicionar o azeite, o bacon e programar 5min/Varoma/vel 2.
Adicionar o sal e o caldo de carne , colocar o cesto com o arroz, juntar a água, encaixar a varoma com as ervilhas e os broculos, programar 20min/Varoma/vel 3, a meio do tempo destapar e mexer o arroz para o soltar.
No fim retirar o arroz para uma taça , reguar com o caldo da cozedura , juntear os legumes da e envolver com uma espátula.
Preparação
No copo colocar a cebola e a cenoura e programar 5seg/vel 5, adicionar o azeite, o bacon e programar 5min/Varoma/vel 2.
Adicionar o sal e o caldo de carne , colocar o cesto com o arroz, juntar a água, encaixar a varoma com as ervilhas e os broculos, programar 20min/Varoma/vel 3, a meio do tempo destapar e mexer o arroz para o soltar.
No fim retirar o arroz para uma taça , reguar com o caldo da cozedura , juntear os legumes da e envolver com uma espátula.
Sem comentários:
Enviar um comentário