terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Feijoada de pota com marisco




Ingredientes

500g tiras de pota
160g miolo de camarão
2 frascos de feijão branco
2 cenouras ás rodelas
1 cebola
4 dentes de alho
100g polpa de tomate
40g azeite
1 folha de louro
1 ramo de salsa
Sumo de limão q.b.
Sal q.b
Pimenta q.b.

Preparação

Numa tigela colocar as tiras de pota cortas aos pedaços com o sumo de limão,o sal, a pimenta, o louro, e o ramo de salsa. Reservar.

Colocar no copo a cebola, e os dentes de alho e programar 5seg/vel 5.

Adicionar o azeite, e a polpa de tomate, programar 5min/100ºC/vel colher.

Juntar as tiras de pota, as cenouras, e um pouco de água.rectificar os temperos e programar 25min/100ºC/vel colher inversa.

Juntar os camarões e colocar na varoma o feijão , programar 10min/varoma/vel. colher.

Numa travessa misturar todo.


Sugestão 

Acompanhar com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário