terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Crepes integrais com fruta e creme de baunilha




Ingredientes para o creme

200g leite magro
1 gema de ovo
40g açúcar
1c,chá de amido de milho
1/2 c,chá de aroma de baunilha

Ingredientes para a massa

250g leite magro
2 ovos
70g farinha tipo 55
70g farinha integral
20g açúcar
Óleo girassol para untar a frigideira
Fruta aos cubos


Preparação do creme

Colocar no copo o leite, a gema de ovo, o açúcar, o amido de milho e o aroma de baunilha e programar 7min/90ºC/vel 4. Reservar.


Preparação da massa

Colocar no copo o leite, os ovos, as farinhas e o açúcar e programar 25seg/vel 5.

Unte uma frigideira anti-aderente com óleo e deitar um pouco da massa e espelhe e alourar.

Repita o mesmo processo até terminar.

Sirva os crepes com a fruta e o creme de baunilha.

Sem comentários:

Enviar um comentário