Ingredientes
160g cebola
6 dentes de alho
30 g de azeite
1 lata pequena de tomate pelado
40g polpa de tomate
600 g lulas limpas e ás rodelas
60 g vinho branco
1 piripiris
1 folha de louro
Sal q.b.
600 g lulas limpas e ás rodelas
60 g vinho branco
1 piripiris
1 folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
400 g de batatas
100 g de ervilhas
1 cenoura ás rodelas
Preparação
Colocar no copo a cebola, os alhos, o azeite, o tomate e a polpa de tomate e programar 5seg/ vel 5.
De seguida programar 5min / Varoma / vel 1.
Adicionar as lulas, o vinho, o piripiri, a folha de louro, o sal, a pimenta, a cenoura, a Varoma com as batatas cortadas em quatro, as ervilhas e programar 30min / varoma / vel. colher inversa.
Quando estiver pronto, transfira para uma taça, envolver as lulas com as batatas.
400 g de batatas
100 g de ervilhas
1 cenoura ás rodelas
Preparação
Colocar no copo a cebola, os alhos, o azeite, o tomate e a polpa de tomate e programar 5seg/ vel 5.
De seguida programar 5min / Varoma / vel 1.
Adicionar as lulas, o vinho, o piripiri, a folha de louro, o sal, a pimenta, a cenoura, a Varoma com as batatas cortadas em quatro, as ervilhas e programar 30min / varoma / vel. colher inversa.
Quando estiver pronto, transfira para uma taça, envolver as lulas com as batatas.
Sem comentários:
Enviar um comentário