segunda-feira, 5 de janeiro de 2015

Burritos de chili



Ingredientes

400g carne moída de porco
1 c. chá de pimenta
1 c. café de cominhos
1 c. chá de gengibre em pó
1 c. chá de açafrão
1 piri-piri
Sal q.b.
1 c. chá de oregãos
1 lata de feijão preto pequena
200g polpa de tomate
100g de pimento vermelho
10g vinho branco
50g azeite
1 cebola
3 dentes de alho
2 c.sopa de farinha
Sumo de 1 lima
Tortilhas de trigo
Alface q.b.
Tomate q.b.

Preparação

Colocar no copo a cebola, os dentes de alhos, pimento e programar 7seg/vel 5.

Adicionar o azeite 5min/100ºC/vel 1.

Juntar a carne, o vinho, o molho de tomate, a pimenta, os cominhos, o gengibre, o açafrão, o piri-piri, o sal, e os oregãos, programar 10min/100ºC/vel 1.

Juntar o feijão, a farinha, e o sumo da lima, programar 5min/100ºC/ vel. colher inversa.

Aquecer as tortilhas no microondas 30 segundos  virando a meio do tempo.

Rechear as tortilhas com alface, tomate e o chili e enrolar até obter a forma de um burrito.







Sem comentários:

Enviar um comentário