domingo, 18 de janeiro de 2015

Bolo de pêra


Ingredientes

4 pêras descascadas e aos cubos
2 ovos
140g de açúcar
30g de triple-seco
70g de margarina
60g de doce de alperce
170g de farinha 
1c. chá de fermento em pó
60g nozes  partidas aos pedaçinhos
Gengibre em pó q.b
Canela em pó q.b.
Açúcar q.b. para polvilhar




Preparação

Pré aqueça forno a 180ºC.

Colocar no  copo os ovos , e o açúcar programar  2 min/37º C/vel 4.

Adicionar  a margarina ,  o vinho do porto, e o doce programar 6 seg/ vel 4.

Juntar  a farinha, sal, e fermento programar  8seg/ vel 4.

Forrar a forma de fundo amovível com papel vegetal  e deitar metade da massa e espalhe. 

Distribua as 2 pêras,  e as nozes partidas aos pedaços e deitar o resto  da massa, e distribuir as outras duas pêras aos cubos por cima.

Polvilhar com canela, o gengibre em pó, e o açúcar.

Leve ao forno por 35 minutos ou até estar cozido.

Sem comentários:

Enviar um comentário