4 pêras descascadas e aos cubos
2 ovos
140g de açúcar
30g de triple-seco
70g de margarina
60g de doce de alperce
170g de farinha
1c. chá de fermento em pó
60g nozes partidas aos pedaçinhos
Gengibre em pó q.b
Canela em pó q.b.
Açúcar q.b. para polvilhar
Preparação
Pré aqueça forno a 180ºC.
Colocar no copo os ovos , e o açúcar programar 2 min/37º C/vel 4.
Adicionar a margarina , o vinho do porto, e o doce programar 6 seg/ vel 4.
Juntar a farinha, sal, e fermento programar 8seg/ vel 4.
Forrar a forma de fundo amovível com papel vegetal e deitar metade da massa e espalhe.
Distribua as 2 pêras, e as nozes partidas aos pedaços e deitar o resto da massa, e distribuir as outras duas pêras aos cubos por cima.
Polvilhar com canela, o gengibre em pó, e o açúcar.
Leve ao forno por 35 minutos ou até estar cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário