Ingredientes
320g linguine com tinta de choco
1500g água
Sal q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
30g azeite
1 lata peq. de tomate
3 latas de atum natural
Pimenta q.b.
Manjericão q.b.
Oregãos q.b.
Queijo parmesão ralado q.b.
Preparação
Colocar no copo a água e sal e programar 10min/varoma/vel 1.
Adicionar o linguine e programar 9min/100ºC/vel. colher inversa. Reservar.
Com o copo limpo colocar a cebola e os dentes de alho e programar 4seg/vel 5.
Adicionar o azeite e programar 5min/100ºC/vel 1.
Juntar o tomate,o manjericão, o sal, a pimenta e os oregãos e programar 10min/100ºC/vel 1.
Adicionar o atum e programar 2min/100ºC/vel colher inversa.
Numa tigela juntar o linguine e o molho de atum e envolver bem e polvilhar com queijo parmesão.
Sem comentários:
Enviar um comentário