domingo, 1 de fevereiro de 2015

Bolo de ananás e caramelo



Ingredientes

4 ovos
4 rodelas de ananás de lata
250g farinha
200g açúcar
150g leite magro
150g margarina
1 c. sobremesa de fermento em pó
Caramelo liquido q.b.
Papel vegetal

Preparação 

Colocar a borboleta no copo e adicionar as claras e programar 4min/vel 4. Reservar.

Retirar a borboleta e colocar as gemas,o açúcar,e a margarina e programar 30seg/vel 6.

Adicionar o leite, o fermento e a farinha e programar 30seg/vel 6.

Adicionar o preparado as claras e misturar com uma vara de arame.

Untar a forma com margarina e forrar com a folha de papel vegetal e voltar a untar com a margarina e depois com o caramelo liquido.

Deitar o preparado na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos ou até estar cozido.

Desenformar com cuidado.

Sem comentários:

Enviar um comentário