Ingredientes
250g massa fusilli tricolor
1 cebola
6 dente de alho
3 latas de atum natural
400g tomate triturado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Oregãos q.b
1 pitada de açúcar
45 g de azeite
400g água
Queijo parmasão q.b.
Preparação
Escorrer o atum e colocar numa tigela. Reservar.
Colocar no copo e programar 5seg/vel 5. Reservar.
Colocar no copo a cebola e os dentes de alho, programar 5seg, Vel 5.
Juntar o azeite e programar 5min/100ºC/ Vel 1.
Adicionar a água, o tomate, o sal, os oregãos, o açúcar e a pimenta e programar 5min/100ºC/ Vel 1.
250g massa fusilli tricolor
1 cebola
6 dente de alho
3 latas de atum natural
400g tomate triturado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Oregãos q.b
1 pitada de açúcar
45 g de azeite
400g água
Queijo parmasão q.b.
Preparação
Escorrer o atum e colocar numa tigela. Reservar.
Colocar no copo e programar 5seg/vel 5. Reservar.
Colocar no copo a cebola e os dentes de alho, programar 5seg, Vel 5.
Juntar o azeite e programar 5min/100ºC/ Vel 1.
Adicionar a água, o tomate, o sal, os oregãos, o açúcar e a pimenta e programar 5min/100ºC/ Vel 1.
Adicionar a massa através do bocal da tampa, programar 11min/100ºC/Vel colher inversa.
Envolver a massa com o atum reservado, polvilhar com o queijo.
Envolver a massa com o atum reservado, polvilhar com o queijo.
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