Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
sábado, 10 de janeiro de 2015
Cuscus com salmão a vapor
Ingredientes
1/2 casaca de laranja só a parte laranja
2 lombos de salmão
Sumo de 1/2 limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 ramos de salsa
800g água
100g cuscus
Sumo de 1/2 laranja
Espinafres q.b.
Preparação
Colocar a casaca da laranja e programar 10seg/vel 9. Reservar.
Embrulhar os lombos de salmão em papel de alumínio já temperados com sal, pimenta ,sumo de limão e os ramos da salsa. Colocar na varoma. Reservar.
Colocar no tabuleiro da varoma os espinafres. Reservar.
Colocar no copo a água. a varoma e o tabuleiro, programar 25min/varoma/ vel 2. Reservar.
Numa taça colocar os cuscus,o sal, a raspa da laranja, e o sumo e deitar a água até tampar os cuscus e abafar 5 minutos.
Com um garfo mexer os cuscus e adicionar os espinafres.
Servir os cuscus com o salmão
Dica
Pode dobrar a receita.
Sem comentários:
Enviar um comentário