Desde que comprei a Bimby que tenho partilhado as fotos das receitas que tenho feito no Facebook, mas muitas amigas pedem para colocar também a receita, e por isso nasce este Blog onde vou partilhar as receitas que vou fazendo e alguns truques e dicas para usar a Bimby.
quinta-feira, 15 de janeiro de 2015
Crocante de arroz e chocolate
Ingredientes
100g arroz tufado de chocolate
200g chocolate de culinária partido aos pedaços
60g manteiga
Preparação
Colocar uma tigela na tampa da bimby e pesar o arroz tufado.
Colocar no copo o chocolate e programar 3seg/vel 9. Baixar com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
Adicionar a manteiga e programar 6min/50ºC/vel 2.
Retirar o creme e envolver no arroz tufado suavemente.
Com uma colher colocar fazer pequenos montes sobre uma folha de papel vegetal e levar ao frigorífico até solidificar.
Dica
Guarda numa caixa hermética.
Sem comentários:
Enviar um comentário