sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Cannelloni de atum



Ingredientes para o recheio

16 cannelloni  pré- cozidos
120 gr de queijo ralado para gratinar
250 gr de atum natural  escorrido
30 gr de azeite
2 cenouras médias
1 cebola pequena
1 lata pequena de cogumelos
2 dente de alho
100 gr de polpa de tomate
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Oregão q.b.



 Ingredientes para o molho béchamel
750 gr de leite
100 gr de farinha
40 gr de margarina
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.

Preparação

Colocar no copo a cebola, o alho, a cenoura, os cogumelos e picar 10 seg/ vel.5.


Juntar o tomate,programar 15 seg/ vel.7. Fazer descer os resíduos das paredes do copo com a espátula. Juntar o azeite e programar 7 min/temp.100º/ vel.2.

De seguida adicionar o atum, o sal e as especiarias. Programar 3 min/ temp.100º/ vel.2.

Entretanto rechear os cannelloni  colocar num tabuleiro. Reservar.

Preparar o molho béchamel:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 10 min/temp.90º/ vel.4.
 Cobrir o preparado do tabuleiro com o molho e polvilhar com o queijo ralado.
 Levar ao forno pré-aquecido a 200º, durante 20 minutos até gratinar.

Dica: Pode colocar em formas de alumínio descartáveis e congelar.
Sugestão:
Servir com salada

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