16 cannelloni pré- cozidos
120 gr de queijo ralado para gratinar
250 gr de atum natural escorrido
30 gr de azeite
2 cenouras médias
1 cebola pequena
1 lata pequena de cogumelos
2 dente de alho
100 gr de polpa de tomate
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Oregão q.b.
Ingredientes para o molho béchamel
750 gr de leite
100 gr de farinha
40 gr de margarina
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
100 gr de farinha
40 gr de margarina
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
Preparação
Colocar no copo a cebola, o alho, a cenoura, os cogumelos e picar 10 seg/ vel.5.
Juntar o tomate,programar 15 seg/ vel.7. Fazer descer os resíduos das paredes do copo com a espátula. Juntar o azeite e programar 7 min/temp.100º/ vel.2.
De seguida adicionar o atum, o sal e as especiarias. Programar 3 min/ temp.100º/ vel.2.
Entretanto rechear os cannelloni colocar num tabuleiro. Reservar.
De seguida adicionar o atum, o sal e as especiarias. Programar 3 min/ temp.100º/ vel.2.
Entretanto rechear os cannelloni colocar num tabuleiro. Reservar.
Preparar o molho béchamel:
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 10 min/temp.90º/ vel.4.
Cobrir o preparado do tabuleiro com o molho e polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º, durante 20 minutos até gratinar.
Dica: Pode colocar em formas de alumínio descartáveis e congelar.
Dica: Pode colocar em formas de alumínio descartáveis e congelar.
Sugestão:
Servir com salada
Servir com salada
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