Ingrediente
20g pão torrado partido em pedaços
1 ovo para panar
Massa dos rissóis
250 g farinha
320 g água
60 g margarina
1 sal
Recheio
200 g camarão c/ casca
250 g leite
50 g farinha
1.5 cubo de caldo de marisco
25 g margarina
Sal q.b.
Pimentaq.b.
Noz-moscada, q.b.
15g salsa
PreparaçãoColocar no copo o pão e programar 20seg/vel 10. Reservar.
Recheio
Colocar no copo as cascas e as cabeças dos camarões e o leite, programar 5 min/90ºC/vel 2. Coar com a ajudo do cesto e reservar o fumet.
Com o copo limpo colocar o fumet, a farinha, o caldo de marisco, a manteiga,o sal, a pimenta, e a noz-moscada, programar 6 min/90ºC/vel4.
Adicionar os camarões cortados em pedaços pequenos e programar 2min/90ºC/vel. colher inversa.
Adicionar a salsa reservada e envolva com a ajuda da espátula.
Massa
Colocar um recipiente sobre a tampa da bimby, e pesar a farinha e reservar.
Com o copo limpo colocar a água, a margarina e o sal, programar 5min/100ºC/vel 1.
Adicionar a farinha de uma só vez e misturar 20seg/vel 4.
Retirar e deixar arrefecer cerca de 5 minutos.
Numa superfície lisa estenda a massa finamente, com a ajuda de um rolo. Com um cortador, corte círculos com aproximadamente 10cm de diâmetro, colocar no centro de cada um 1/2 c.chá do recheio, e pincele com água e fechar em forma de rissol, retirando bem o ar.
Passe os rissóis pelo ovo batido e pelo pão ralado reservado.
Dica:
Pode congelar ou fritar.
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