Ingredientes
Preparação
Molho
- Coloque no copo, a cebola, o alho e o azeite e pique 6 seg./Vel.3 ½.
- Programe para refogar 7 mn./ Temp. 100º/Vel. 1.
- Adicione todos os outros ingredientes à exepção da maizena e da água e programe 20 mn/Temp.100º/Vel.1.
- Quando terminar junte a maizena dissolvida em água e programe 5mn/Temp.100º/Vel.1.
- Retire a folha de louro e triture Vel.5-7-9 /1 mn.
.
Francesinha
- Grelhe o bife temperado com sal e pimenta e a salsicha.
- Leve as fatias de pão de forma a torrar um bocadinho.
- Depois coloque 1 fatia de fiambre, a salsicha , a mortadela e o bife.
- Cobra com outra fatia de pão e agora cobra todo o pão com o queijo.
- Leve ao forno a gratinar.
- Deite o molho quentinho por cima e se quiser pode colocar um ovo estrelado por cima.
Sugestão: Acompanhar com batata frita.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário