New Outlet Novembro 2014

terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Bombons com recheio de menta




Ingredientes


Para os Bombons:

300 gr de chocolate preto com 70% de cacau
Ingredientes para o Recheio:
125 gr de chocolate branco partido aos bocados
100 gr de natas
20 gr de licor de menta ou de xarope de menta


Preparação


Recheio:

Deite o chocolate branco partido aos pedaços no copo e programe 10 seg/Vel 9. 

Junte as natas e o Licor de Menta e programe 10 min/50ºC/Vel1. Acabado o tempo baixe o que ficou nas paredes do copo com a espátula, envolva bem e deite a mistura numa taça pequena.

 Coloque no frigorífico até estar frio (cerca de meia hora)

Preparação da Camada Exterior

Deite o chocolate preto partido aos pedaços no copo  e programe 10 seg/Vel 9.

Programe 10 min/50ºC/Vel1.

Preencha as forminhas e leve ao frigorífico 15 minutos. Recheie com o creme , cubra com nova camada de chocolate preto e leve de novo ao frigorífico cerca de 30 minutos.

Desenforme com cuidado e estão prontos a comer


Sem comentários:

Enviar um comentário